Аксубаево
  • Рус Тат
  • В усиленном режиме

    В январе выпало большое количество снега. Хотя многих людей и радуют обильные снегопады (как говорится: «Много снега - много хлеба»), но для дорожного движения это создает проблему. К примеру, жители улицы Демьяна Бедного райцентра после очередного снегопада, провожая утром своих чад в детский сад, буквально на руках несли санки (проходимости...

    В январе выпало большое количество снега.


    Реклама

    Хотя многих людей и радуют обильные снегопады (как говорится: «Много снега - много хлеба»), но для дорожного движения это создает проблему. К примеру, жители улицы Демьяна Бедного райцентра после очередного снегопада, провожая утром своих чад в детский сад, буквально на руках несли санки (проходимости никакой) и сетовали на работу коммунальщиков. К счастью, не везде такое положение.
    Как же все-таки была налажена расчистка улиц райцентра? - мы попросили прокомментировать руководителя исполкома поселкового совета Леонида Жукова.
    - В Аксубаеве 82 улицы. Расчисткой снега занимались 6 единиц техники Аксубаевского МПП ЖКХ. Техника и люди работали в усиленном режиме. Водители начинают рабочий день с 5 утра и завершали в 7 вечера, делали все возможное для того, чтобы все дороги были проходимыми. Но невозможно охватить все улицы разом. В один из дней, к примеру, мы оставили на второй план центр поселка, технику направили на окраины, для того, чтобы работники предприятий и учреждений могли беспрепятственно добраться до работы. Затем - наоборот.
    Как бы не подготовлены были мы к зиме, очень трудно справляться с обилием снега.
    Между тем, такая проблема есть в любом городе и в Москве, и в Казани. Поэтому, хотелось бы обратиться к населению с просьбой быть терпеливее и с пониманием относиться к создавшейся ситуации. Дойдет очередь и до вашей улицы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: