Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Центризбиркоме республики проходит обучение для кадрового состава участковых избирательных комиссий

    ЦИК Татарстана обучит 22 тысячи членов участковых избиркомов

    В лекциях в режиме онлайн участвуют почти 22 тысячи человек. По итогам обучения слушатели пройдут тестирование на уровень знаний.


    - Мы находимся на финишной прямой избирательной кампании. До выборов осталось меньше месяца. Наша основная задача – поддерживать высокий уровень профессиональных компетенций членов участковых и территориальных избиркомов. В условиях динамично развивающейся избирательной системы - это принципиально важно, - отмечает председатель ЦИК Республики Татарстан Андрей Кондратьев. – Именно от уровня подготовки кадрового состава избирательных комиссий зависит в том числе отношение избирателей к самому голосованию. От этого зависит, насколько легитимно пройдет голосование на выборах 2021.


    Напомним, что 17 по 19 сентября пройдет голосование на выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации восьмого созыва. Также в Татарстане в отдельных округах пройдут дополнительные выборы депутатов Государственного Совета Республики Татарстан, довыборы депутатов органов местного самоуправления.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: