Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане женщину наказали за комментарий в соцсетях

    В Лениногорске прокуратура наказала 33-летнюю жительницу города, которая оставила оскорбительный комментарий в одной из групп в соцсети под новостью об избиении 25-летнего парня, об этом сообщили накануне в пресс-службе ведомства. - Ночью 5 января 2017 года 33-летняя местная жительница разместила на странице публичной группы в одной из социальных сетей свой...

    В Лениногорске прокуратура наказала 33-летнюю жительницу города, которая оставила оскорбительный комментарий в одной из групп в соцсети под новостью об избиении 25-летнего парня, об этом сообщили накануне в пресс-службе ведомства.

    - Ночью 5 января 2017 года 33-летняя местная жительница разместила на странице публичной группы в одной из социальных сетей свой комментарий по поводу жестокого избиения 25-летнего мужчины в ночь на 31 декабря 2016 года. При этом данная информация являлась общедоступной для неограниченного круга пользователей, - отметили в прокуратуре.

    В комментарии женщина использовала "презрительное обозначение народов Средней Азии", что может считаться попыткой возбуждения межнациональной розни.

    Было возбуждено административное дело по статье "производство и распространение экстремистских материалов", женщину оштрафовали, комментарий был удален.

    Источник prokazan.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: