Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане стартовал прием заявок на республиканский конкурс «Инженер года-2021»

    Для участия в конкурсе заявки принимаются до 20 сентября.

    Его конкурсантами могут стать как молодые и даже начинающие специалисты, так и профессионалы старше 35 лет. Об этом  на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» сообщил заместитель министра промышленности и торговли РТ Родион Карпов.

    Для участия в конкурсе нужно зарегистрироваться на сайте инженеррт.рф, потом донести документы. Весь необходимый перечень документов также там указан.

    Конкурс для Татарстана станет вторым, на первый было подано более 250 заявок от примерно сотни предприятий региона. Лучших жюри определяет в трех категориях — «Будущие инженеры» (студенты), «Молодость, успех, перспектива» (инженеры до 35 лет) и «Опыт, достижения, компетентность» (специалисты старше 35 лет). «Инженер года» составляют 12 номинаций, соответствующих ведущим отраслям экономики — например, машиностроение, радиоэлектроника, химия, энергетика и т.д. В отличие от аналогичного российского конкурса участие в татарстанском проекте для номинантов бесплатно.

    После очного этапа, отбора заявок, прошедшие конкурсанты станут участниками двухдневного выездного семинара. Для них будут организованы мастер-классы, тренинги и тесты, после чего, каждому предстоит защитить свое инновационное предложение или разработку перед членами жюри очно.

    Награждение победителей состоится в конце года. Одним из призов станет стажировка на крупнейших зарубежных предприятиях.

    www.tatar-inform.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: