Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане с начала года введены в эксплуатацию 33 жилых дома

    В рамках программы социальной ипотеки по программе Государственного жилищного фонда введены в эксплуатацию 33 дома на 1 тыс. 767 квартир. Дома построены в Казани, Нижнекамске, Набережных Челнах, Альметьевске, Чистополе и других районах республики. Программа социальной ипотеки пользуется наибольшим спросом среди работников бюджетной сферы, малообеспеченных слоев населения. Инвестиционным планом 2017 года...

    В рамках программы социальной ипотеки по программе Государственного жилищного фонда введены в эксплуатацию 33 дома на 1 тыс. 767 квартир.

    Дома построены в Казани, Нижнекамске, Набережных Челнах, Альметьевске, Чистополе и других районах республики.

    Программа социальной ипотеки пользуется наибольшим спросом среди работников бюджетной сферы, малообеспеченных слоев населения.

    Инвестиционным планом 2017 года в Татарстане предусмотрено ввести в эксплуатацию 526,1 тысячу квадратных метров.

    На условиях программы соципотеки реализуются и другие жилищные программы в Республике Татарстан. Это - обеспечение жильем молодых семей, многодетных семей, детей-сирот и детей-оставшихся без попечения родителей, участники ВОВ, молодых учителей и иных получателей государственных жилищных сертификатов и субсидий

    Сегодня Госжилфонд РТ и Министерство образования РТ торжественно вручили ключи от новых квартир детям-сиротам Лаишевского района. Дома расположены в микрорайоне «Северный» в селе Габишево. В настоящее время возведены два пятиэтажных дома с чистовой отделкой.

    Источник: www.tatar-inform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: