Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане при загадочных обстоятельствах дома погиб ребёнок-инвалид

    12-летний мальчик был найден удушенным на инвалидной коляске у себя дома в новой части города в Набережных Челнах. Следователи проверяют сейчас две версии произошедшего - несчастный случай и самоубийство. - Мама обнаружила тело Данила Б. 25 марта в 19:10 вечера с признаками удушения ремнями инвалидной коляски. Известно, что ребёнок страдал...

    12-летний мальчик был найден удушенным на инвалидной коляске у себя дома в новой части города в Набережных Челнах. Следователи проверяют сейчас две версии произошедшего - несчастный случай и самоубийство.

    - Мама обнаружила тело Данила Б. 25 марта в 19:10 вечера с признаками удушения ремнями инвалидной коляски. Известно, что ребёнок страдал детским церебральным параличом, и мама сидела дома по уходу за ним, пояснили KZNLIVE в правоохранительных органах.

    Следственным комитетом по республике Татарстан по данному факту начата доследственная проверка. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

    У самого же Данила на страничке в соцсетях стоит статус - «ДЦП-не приговор. Иду по жизни с улыбкой». Это даёт понять, что погибший мальчик вряд ли бы пошёл на самоубийство, скорее всего он стал заложником несчастного случая.

    Источник: kznlive.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: