Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане около фитнес-центра обнаружено объеденное животными тело

    В Казани на болотистом участке местности, 26 марта, в 150 метрах от фитнес-центра «Планета» на улице Мусина, было обнаружено объеденное животными тело мужчины. По данному факту проводится доследственная проверка. Уже установлена личность мужчины. По предварительным данным, 42-летний житель Казани пропал в конце февраля. Известно, что ранее мужчина уходил из дома,...

    В Казани на болотистом участке местности, 26 марта, в 150 метрах от фитнес-центра «Планета» на улице Мусина, было обнаружено объеденное животными тело мужчины. По данному факту проводится доследственная проверка.

    Уже установлена личность мужчины. По предварительным данным, 42-летний житель Казани пропал в конце февраля. Известно, что ранее мужчина уходил из дома, а также злоупотреблял спиртными напитками, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

    Следователем назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

    Источник: www.novoshishminsk.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: