Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане двое уроженцев Бавлов расстреляли автомобиль и избили водителя с пассажиром

    Нападение в стиле 90-х произошло на 361 километре автодороги Казань-Оренбург 10 апреля около 11 утра. Двое неизвестных на автомобиле «Форд Фокус» произвели выстрелы в движущуюся в попутном направлении «Ладу Приору». В результате выстрела у отечественного седана лопнуло колесо и автомобиль экстренно остановился. Тогда двое злоумышленников из «Форда» избили 21-летнего водителя...

    Нападение в стиле 90-х произошло на 361 километре автодороги Казань-Оренбург 10 апреля около 11 утра. Двое неизвестных на автомобиле «Форд Фокус» произвели выстрелы в движущуюся в попутном направлении «Ладу Приору». В результате выстрела у отечественного седана лопнуло колесо и автомобиль экстренно остановился. Тогда двое злоумышленников из «Форда» избили 21-летнего водителя «Лады» и его 25-летнего пассажира.

    - Мужчины начали требовать 100 тысяч рублей, за прекращение побоев. В Какой-то момент нападавших спугнули проезжавшие мимо автомобили. Потерпевшие незамедлительно обратились в полицию. Личности подозреваемых удалось сразу установить, ими оказались двое жителей Бавлов 28-летний Р. Леонов и 29-летний П. Варчуков, рассказал KZNLIVE источник в правоохранительных органах.

    Ведёный план «Перехват» не дал результатов, злоумышленникам удалось скрыться. Подозреваемые объявлены в розыск. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье - Вымогательство, совершённое группой лиц, по предварительному сговору с применением насилия».

    Источник: kznlive.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: