Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Татарстан придет малооблачная погода без существенных осадков

    Осадки в западные районы республики вернутся лишь в воскресенье вместе с атмосферным фронтом.

    В Татарстане благодаря антициклону на два дня установится малооблачная погода без существенных осадков. Об этом информирует Гидрометцентр РТ.

    Сегодня, 15 марта, согласно прогнозу татарстанских синоптиков небольшой снег будет идти лишь местами и только ночью. В субботу же, 16-го числа, небольшой снег возможен на западе республики.

    В темное время суток столбики термометров будут опускаться до 11, а при прояснениях – и до 16 градусов ниже нуля. В дневные часы температура воздуха составит от -4 до +1 градуса.

    Погода изменится в воскресенье, 17 марта, – впрочем, только на западе республики, так как восток региона будет находиться в гребне сибирского антициклона. В западные районы РТ атмосферный фронт принесет осадки в виде снега, днем с мокрым снегом. Местами будут возможны метели и усиления ветра до 15 м/с.

    Наряду с ухудшением погодных условий ожидается незначительное потепление. В ночные часы столбики термометров опустятся до 8, а при прояснениях – и до 12 градусов ниже нуля. Днем воздух прогреется до -2, +3 градусов. 

    Источник: tatar-inform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: