Аксубаево
  • Рус Тат
  • В столице Татарстана в День защиты детей пройдет 12-часовой музыкальный онлайн-марафон

    Мероприятия онлайн-марафона рассчитаны на детей в возрасте от четырех до 14 лет.

    1 июня в Казани пройдет 12-часовой музыкальный онлайн-марафон «Весь мир — детям», посвященный 12-часовой музыкальный марафон «Весь мир — детям». Об этом ИА «Татар-информ» сообщили генеральный директор «Дарт Медиа» Дамир Барышев и директор творческого содружества "Агидель" Инна Денисова.

    По словам Барышева, мероприятия марафона рассчитаны на детей в возрасте от четырех до 14 лет. 12-часовой марафон проводится в поддержку Фонда имени Анжелы Вавиловой для строительства второго хосписа в Казани.

    Главной целью онлайн-марафона является организация праздника для детей, которые в режиме самоизоляции находились дома и не имели возможности общаться и даже выходить на улицу.

    В течение дня для самых маленьких покажут мультфильмы, созданные в студии «Татармультфильм».

    Как отметил генеральный директор компании, ожидается участие известных людей, которым дети-ведущие будут задавать вопросы об их деятельности.

    Также в эфире прозвучат видеопоздравления известных людей.

    Собеседник агентства добавил, что рассматривается возможность проведения кулинарного баттла с шеф-поваром одного из ресторанов и ребенком, занимающимся в кулинарном кружке.

    Кроме того, в программу марафона войдут встречи с представителями бьюти-индустрии, малого и среднего бизнеса, движения КВН республики, психологом и другие мероприятия.

    Онлайн-марафон «Весь мир — детям» начнется в 10 часов и будет транслироваться на сайте ИА «Татар-информ».

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: