Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Старом Ильдерякове обсудили народные проблемы

    В Старом Ильдерякове с активным участием жителей прошел Народный сход. Жители Ильдерякова и окрестных сел в открытом диалоге обсудили вопросы, связанные с благоустройством села с руководством района и доверенными лицами кандидатов в депутаты. «В последние годы в Староильдеряковском крае сделано немало, - сказал, открывая собрание, глава района Камиль Гилманов, -...

    В Старом Ильдерякове с активным участием жителей прошел Народный сход.


    Жители Ильдерякова и окрестных сел в открытом диалоге обсудили вопросы, связанные с благоустройством села с руководством района и доверенными лицами кандидатов в депутаты.

    «В последние годы в Староильдеряковском крае сделано немало, - сказал, открывая собрание, глава района Камиль Гилманов, - это и дороги, и спортплощадки, а главное - произведен капитальный ремонт школы на центральной усадьбе».

    «Все это нам удалось благодаря поддержке руководства района, добросовестной работе подрядной организации и нашим жителям, - отметил директор школы Станислав Зайцев. - В ремонте участвовали все - коллектив педагогов и техперсонал, ученики и их родители, даже выпускники 2014 года всем классом приходили и оказывали посильную помощь. Сельчане поддержали кто материально, кто техникой, кто делом. Огромное всем спасибо».

    Об экономическом развитии Аксубаевского района и в целом Татарстана говорил Минсагит Ганеев. На сходе были обозначены первоочередные задачи, касающиеся благоустройства села.


    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: