Аксубаево
  • Рус Тат
  • В селах Аксубаевского района наводят порядок

    В районе создана комиссия по проверке благоустройства населенных пунктов. Как правило, культработники, библиотекари, коллективы школы и садиков - это первые помощники местного самоуправления. Они содержат в чистоте свои территории и помогают наводить порядок в селе. Первые рейды уже выявили недостатки. Территории возле объектов соцкультбыта - обкошены, растут цветы на клумбах,...

    В районе создана комиссия по проверке благоустройства населенных пунктов.

    Как правило, культработники, библиотекари, коллективы школы и садиков - это первые помощники местного самоуправления. Они содержат в чистоте свои территории и помогают наводить порядок в селе.

    Первые рейды уже выявили недостатки. Территории возле объектов соцкультбыта - обкошены, растут цветы на клумбах, а дворики позади нескольких клубов обросли травой и там лежат кучи мусора.

    Жители сел и деревень сами обкашивают и приводят в порядок придомовую территорию. Но кое-где растет бурьян с человеческий рост. Жители то ли ждут указаний сверху, то ли административную комиссию со штрафом. Напоминаем, административный штраф может наложить и глава поселения.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: