Аксубаево
  • Рус Тат
  • В РТ запустили телеграм-боты, которые помогут найти спортивные объекты и секции

    Два новых чат-бота в Телеграме с самой нужной и актуальной информацией о спорте разработали Республиканское агентство «Татмедиа» совместно с министерством спорта

    С помощью чат-ботов «Спортивные секции» и «Спортивные объекты» спорт для татарстанцев станет еще доступнее.

    Чат-бот «Спортивные секции» покажет действующие секции по 60 видам спорта. Чтобы запустить бот, нужно перейти по ссылке https://t.me/sport_kzn_bot или набрать в поиске телеграма @sport_kzn_bot. По запросу бот показывает список секций с адресами и контактными телефонами.

    С помощью телеграм-бота «Спортивные объекты» можно узнать, где находятся различные спортивные комплексы, в которых можно заниматься любимым видом спорта. Для запуска бота нужно перейти по ссылке https://t.me/kzn_sport_bot или найти в поиске мессенджера @kzn_sport_bot. После запуска можно выбрать подходящее спортивное направление из 40 видов. По запросу бот выдает перечень спортивных объектов и комплексов с их адресами.

     «Система чат-ботов – это новый удобный способ для татарстанцев получать ответы на актуальные вопросы. Жители каждый день обращаются к госорганам с различными запросами – использование сервисов позволяет ускорить процесс этой коммуникации и дать доступ к нужной информации большому количеству людей» –  рассказал руководитель Республиканского агентства «Татмедиа» Айдар Салимгараев.

     

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: