Аксубаево
  • Рус Тат
  • В РТ состоялась жеребьевка по распределению печатной площади в региональных государственных печатных изданиях

    Партии и кандидаты приступают к агитации в средствах массовой информации

    Как отметил руководитель избирательного штаба «Единой России» Юрий Камалтынов, наступает самый активный и самый интересный период  кампании – использование средств массовой информации для доведения своей позиции, своей предвыборной агитации до каждого избирателя.

    По словам руководителя избирательного штаба «Единой России», жеребьевка по распределению эфирного времени и места в печатных СМИ – это механизм, предоставляющий всем партиям и кандидатам абсолютно равные возможности.

    «Нет шансов у кого-то получить больше времени в эфире, кому-то меньше. На все партии и кандидатов распределяется равный объем площадей в прессе и времени на ТВ и радиоканалах, все в равных условиях. Тем интереснее будет работа с избирателями в рамках предвыборной кампании», - рассказал спикер.

    Эфирное время будет распределяться на 12 региональных каналах в трех организациях телерадиовещания и двух муниципальных каналах между 53 зарегистрированными кандидатами в депутаты Государственной Думы восьмого созыва.

    В жеребьевке по распределению бесплатной печатной площади принимают участие 86 региональных редакций газет и одна муниципальная.

    С сегодняшнего дня партия также начинает пикетную программу во всех муниципальных районах – в ходе пикетов единороссы доведут до жителей видение задач партии, а также расскажут жителям обо всех возможностях по сбору наказов в адрес партии и кандидатов.

    Голосование на выборах в Государственную Думу РФ пройдет 17, 18 и 19 сентября.

     

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: