Аксубаево
  • Рус Тат
  • В пяти городах Татарстана МФЦ начали оформлять загранпаспорта нового поколения

    Биометрический загранпаспорт будет оформлен в МФЦ в течение месяца.

    В пяти городах Татарстана многофункциональные центры начали оказывать услугу по оформлению биометрического загранпаспорта, сообщает пресс-служба МФЦ в РТ.

    Получить загранпаспорт нового образца теперь можно в МФЦ в Нижнекамске, Набережных Челнах, Зеленодольске, Лениногорске, Альметьевске.

    «В многофункциональных центрах такая услуга доступна только в городах с населением больше 50 тыс. человек. В декабре прошлого года принимать заявления на оформление загранпаспорта нового образца начали в Казани в МФЦ “Приволжский”», – отмечается в сообщении пресс-службы.

    Чтобы оформить документ в МФЦ, необходимо представить российский паспорт, старый загранпаспорт (если имеется) и фотографию для заявления. На сам паспорт фотографию сделают в многофункциональном центре.

    За оформление биометрического загранпаспорта взрослым нужно будет оплатить госпошлину в размере 5 тыс. рублей, за детей до 14 лет – 2,5 тыс. рублей, за внесение изменений в уже имеющийся документ – 500 рублей. Загранпаспорт будет оформлен в течение месяца.

    Срок действия загранпаспорта нового образца – 10 лет. 

     

    Источник: tatar-inform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: