Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Петербурге обезвредили угрожавшего взорвать гранату мужчину

    Специалисты Росгвардии проверяют квартиру на наличие взрывчатых веществ. (Казань, 22 мая, «Татар-информ»). Закрывшийся в жилом доме мужчина, у которого была граната, вышел к полицейским после переговоров, помещения обследуют на наличие взрывчатых веществ, передает РИА Новости. Сегодня утром в полицию Петербурга поступило сообщение, что в квартире жилого дома на Товарищеском проспекте...

    Специалисты Росгвардии проверяют квартиру на наличие взрывчатых веществ.

    (Казань, 22 мая, «Татар-информ»). Закрывшийся в жилом доме мужчина, у которого была граната, вышел к полицейским после переговоров, помещения обследуют на наличие взрывчатых веществ, передает РИА Новости.

    Сегодня утром в полицию Петербурга поступило сообщение, что в квартире жилого дома на Товарищеском проспекте мужчина после семейного скандала закрылся один в квартире. При себе у петербуржца была ручная граната. На место прибыли представители экстренных служб. Полицейские оцепили придомовую территорию, жильцов соседних квартир эвакуировали. Сотрудники полиции вступили с мужчиной в переговоры. Полицейским удалось уговорить мужчину выйти на улицу безоружным.

    Специалисты Росгвардии проверяют квартиру на наличие взрывчатых веществ.

    Источник: tatar-inform.ru
    Фото: ivteleradio.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: