Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Казани женщина обезвредила разбойника с топором и шпагой

    В Казани женщина обезвредила разбойника, который пытался ограбить ее дачу. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ. Инцидент произошел на одном из садовых участков в казанском поселке Старое Победилово. Подозреваемый взломал строительный вагончик для того, чтобы украсть из него ценные вещи. В момент, когда злоумышленник покидал помещение, прихватив ноутбук, строительные...

    В Казани женщина обезвредила разбойника, который пытался ограбить ее дачу. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

    Инцидент произошел на одном из садовых участков в казанском поселке Старое Победилово. Подозреваемый взломал строительный вагончик для того, чтобы украсть из него ценные вещи. В момент, когда злоумышленник покидал помещение, прихватив ноутбук, строительные инструменты и декоративную шпагу, на участок вернулась хозяйка.

    Женщина не испугалась и попыталась остановить вора. Взломщик, пытаясь беспрепятственно скрыться, начал угрожать хозяйке украденными топором и шпагой, но женщина оказала ему сопротивление - ей удалось полностью обезоружить обидчика, отобрать украденный им ноутбук и обратить злоумышленника в бегство. Сразу после этого потерпевшая вызвала наряд полиции.

    Оперативникам удалось задержать подозреваемого спустя час. Задержанным оказался 33-летний ранее судимый житель Казани. При нем полицейские обнаружили украденные с садового участка компас и строительный пистолет.

    В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «разбой».

    Источник: inkazan.ru
    Фото: oruzhejnaya.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: