Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Казани пьяные мать и бабушка оставили годовалого ребенка на коврике в подъезде (ВИДЕО)

    Жители одного из домов на улице Павлюхина обнаружили в подъезде годовалого ребенка. Девочка сидела на грязном коврике совершенно голая. В это время ее мама с бабушкой спокойно выпивали в квартире за закрытой дверью. Обнаружившие ребенка соседи немедленно вызвали «скорую помощь» и полицию. На голове девочки желтел большой синяк. Ребенка доставили...

    Жители одного из домов на улице Павлюхина обнаружили в подъезде годовалого ребенка. Девочка сидела на грязном коврике совершенно голая. В это время ее мама с бабушкой спокойно выпивали в квартире за закрытой дверью. Обнаружившие ребенка соседи немедленно вызвали «скорую помощь» и полицию. На голове девочки желтел большой синяк. Ребенка доставили в городскую больницу №18.

    Как выяснилось, соседи уже давно жаловались на жильцов этой квартиры, однако в этот день терпение людей закончилось. Около часа дня Люция Сафуановна обнаружила в подъезде 11-месячную девочку. Соседи рассказали, что мать ребенка живет в этой квартире с января 2017 года. Ее гражданского мужа несколько месяцев назад отправили в места заключения, и их небольшая семья осталась без единственного кормильца. Женщина не отчаялась: переехала к свекрови и даже устроилась на работу, но спустя какое-то время ушла в запой, передает Эфир24.

    Маму девочки в совершенно невменяемом состоянии госпитализировали с подозрением на отравление алкоголем. Теперь женщина попадет под пристальный контроль инспекции по делам несовершеннолетних, и если в дальнейшем произойдет рецидив, то будет поставлен вопрос о лишении ее родительских прав.

    Источник: www.tatpressa.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: