Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Казани покончил с собой школьный психолог, которого обвинили в домогательстве к ученице

    В Казани погиб психолог одной из школ города, которого обвинили в домогательстве к одной из учениц, трагический инцидент случился ночью 28 марта. Сообщение о происшествии появилось в соцсетях, подробности рассказал ProKazan.ru источник. По предварительным данным, преступление парень совершил на территории школы 2 марта. - Он прикасался к нижней части спины...

    В Казани погиб психолог одной из школ города, которого обвинили в домогательстве к одной из учениц, трагический инцидент случился ночью 28 марта. Сообщение о происшествии появилось в соцсетях, подробности рассказал ProKazan.ru источник.

    По предварительным данным, преступление парень совершил на территории школы 2 марта.

    - Он прикасался к нижней части спины девочки. После того, как его заподозрили в этом преступлении, он решил покончить с собой, - рассказал источник.

    Его тело с признаками падения с высоты ночью было найдено поздно ночью 28 марта, дома была найдена предсмертная записка.

    - Я шокирована. Он был очень тихим, спокойным парнем. не верю, что он мог домогаться, тем более до ребенка. У нас любят все раздувать. В любом случае очень жалко. он хороший был. Один из немногих, кто по профессии пошел работать, - рассказала ProKazan.ru сокурсница погибшего, которая училась с ним на одном факультете.

    Сейчас Следственный комитет занимается расследованием уголовного дела, возбужденного по статье "Насильственные действия сексуального характера".

    Источник: prokazan.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: