Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Казани анонсировали запуск единой платформы для прохождения стажировок в органах власти

    Проект «Стажировки 2.0» разработан Федеральным агентством по делам молодежи и Ассоциацией молодежных правительств РФ.

    К лету в России пройдет запуск проекта «Стажировки 2.0», разработанного Федеральным агентством по делам молодежи и Ассоциацией молодежных правительств РФ. Об этом журналистам рассказала председатель ассоциации Дина Гайзатуллина.

    «Мы понимаем под этим проектом единое входное окно для молодежи в возрасте от 18 до 35 лет для прохождения стажировок в федеральных органах исполнительной власти, региональных и муниципальных», — сказала она.

    Речь идет о сайте, на котором будет представлена единая входная анкета и критерии к молодым людям. Дальше они проходят образовательные этапы, возможно, будет заочный этап в виде конференции. 

    «После чего они идут на месячную стажировку в то или иное министерство и ведомство, которое они изначально выбирают. И по результатам месяца презентуют результат своей работы. Победители этих стажировок направляются на форум „Молодежная команда страны“», — добавила Гайзатуллина.

    Проект подробнее обсудят в Казани на стартовавшей II Всероссийской отчетной конференции Ассоциации молодежных правительств РФ.

    Источник: tatar-inform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: