Аксубаево
  • Рус Тат
  • В год Змеи в Аксубаевском районе родилось четыре пары двойняшек

    Четвертую пару новорожденных двойняшек за год регистрировали сегодня в Аксубаевском ЗАГСе. Одновременно здесь состоялась и торжественная регистрация брака их родителей. В большом зале было несколько тихо и немноголюдно. И хотя регистрация была торжественной - музыка не звучала, а на руках у каждого из молодоженов, посапывая, спали близнецы - Раниль и...

    Четвертую пару новорожденных двойняшек за год регистрировали сегодня в Аксубаевском ЗАГСе.


    Одновременно здесь состоялась и торжественная регистрация брака их родителей.
    В большом зале было несколько тихо и немноголюдно. И хотя регистрация была торжественной - музыка не звучала, а на руках у каждого из молодоженов, посапывая, спали близнецы - Раниль и Риналь. А брак заключали их родители - Сирень и Равиль.

    - Поздравляя молодоженов с актом регистрации брака заведующая отделом ЗАГС Елена Еграшкина пожелала молодоженам - семейной чете Харисовых счастья, а вручая свидетельства о рождении близнецов - молодым родителям в канун уходящего года Змеи - змеиной мудрости в воспитании детей и здоровья деткам. В подарок она вручила новорожденным альбомы.
    -Вам придется делать альбом каждому, ведь Раниль и Риналь вырастут, разъедутся и у каждого на память останется свое «детство», - напутствовала Елена Ивановна.
    Эта четвертая пара близнецов, рожденная в этом году в Аксубаевском районе. Первыми были Кира и Кирилл из семьи Аввакумовых из МЮДа, вторыми - майские Михаил и Дарья Гавриловы из Емелькина (третий и четвертый ребенокв семье). В декабре сразу две пары двойняшек родились в аксубаевских семьях: первенцы - Игорь и Егор Семеновы и Раниль и Риналь Харисовы (второй и третий ребенок).
    Всего же на 18 декабря в районе родилось 320 детей (на 31 декабря 2012 года - 313) и было зарегистрировано 157 браков против 163 брака за прошлый год. По словам Елены Еграшкиной, самой молодой невестойв этом году была семнадцатилетняя девушка, а самая старшая пара, зарегистрировавшая брак - чуть старше шестидесяти. Любви - все возрасты покорны. А среди новоиспеченных родителей и вовсе возраст - не предел, ими становятся и двадцатилетние и те, кому за сорок.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: