Аксубаево
  • Рус Тат
  • В День знаний в аксубаевской библиотеке простились с каникулами

    После торжественной линейки в школах, посвященных Дню знаний аксубаевские школьники собрались возле межпоселенческой районной библиотеки. В прошлом году Аксубаевская межпоселенческая библиотека стала абсолютным победителем в номинации конкурса «Татритэкнефти» по теме «Летняя экологическая площадка «Разноцветные каникулы». Проект, представленный библиотекой - долгосрочный, направленный на экологическое воспитание детей и подростков. Открытая в начале...

    После торжественной линейки в школах, посвященных Дню знаний аксубаевские школьники собрались возле межпоселенческой районной библиотеки.

    В прошлом году Аксубаевская межпоселенческая библиотека стала абсолютным победителем в номинации конкурса «Татритэкнефти» по теме «Летняя экологическая площадка «Разноцветные каникулы». Проект, представленный библиотекой - долгосрочный, направленный на экологическое воспитание детей и подростков. Открытая в начале лета экологическая площадка «Разноцветные каникулы» действовала на протяжении всех летних месяцев. В каждый вторник и четверг на экологической площадке с юными читателями проводились интересные разнообразные мероприятия.
    В жаркие летние дни встречи с ребятами по определенной теме проходили под тенью шатров. В День знаний - состоялось своеобразное завершение сезона.
    С огромным интересом участвовали школьники на закрытии лагеря.
    Библиотекари района с большой выдумкой подошли к завершающему этапу. Конкурсы, викторины, костюмированные представления - все было предельно увлекательно.
    Но последующий тур, когда участники определялись в команды и отправлялись на поиски своего объекта (в парк) и продолжили там общение со сказочными персонажами - ни с чем не сравним. Центральный парк превратился в своеобразную театральную площадку, и здесь, и там можно было встретить Лису Алису, кота Базилио, Книжную Королеву, Карлсона, и многих героев сказок. Вот и пришлось читателям детской библиотеки вспомнить прочитанные книжки. И прийти к выводу, что с книжками нужно постоянно дружить.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: