Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцам в День Республики преподнесли в подарок дом ветерана, линию уличного освещения, клуб, библиотеку и ФАП

    День республики в Аксубаевском районе отметили праздничными событиями. В райцентре Аксубаево сдали в эксплуатацию дом ветеранов для вдовы ветерана Великой Отечественной войны Зарифуллы Салаватуллина - 82-летней Каусарии Нурулловны. Вторым большим объектом стала сдача в эксплуатацию уличного освещения по улице Толстого и Золина, общей протяженностью 3 километра. И третьим объектом стал...

    День республики в Аксубаевском районе отметили праздничными событиями.


    В райцентре Аксубаево сдали в эксплуатацию дом ветеранов для вдовы ветерана Великой Отечественной войны Зарифуллы Салаватуллина - 82-летней Каусарии Нурулловны. Вторым большим объектом стала сдача в эксплуатацию уличного освещения по улице Толстого и Золина, общей протяженностью 3 километра. И третьим объектом стал Многофункциональный центр в деревне Урмандеево. Здесь под крышу современного здания переехали сельский клуб, библиотека и фельдшерско-акушерский пункт.

    Выступая на открытии столь значимых для района объектах, глава района Камиль Гилманов отметил, что они стали настоящим подарком правительства России и Татарстана ко Дню Республики для аксубаевцев.

    Он передал слова благодарности от жителей района присутствующим на мероприятиях заместителю министра здравоохранения Ринату Залалдинову и заместителю министра культуры Гузель Нигматуллиной за постоянную поддержку подведомственных им социальных объектов, работающих в районе.

    Подробности читайте в газете «Сельская новь» от 4 сентября.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: