Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Челнах суд вынес приговор стрелявшему на улице из автомата Калашникова

    Устроивший переполох в центре города отправится в колонию на 4 года и 1 месяц. Набережночелнинский суд вынес приговор челнинцу, который в ночь с 4 на 5 мая устроил стрельбу из автомата Калашникова в жилом районе, сообщает городской суд. Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщало о том, что в соцсетях появилось видео,...

    Устроивший переполох в центре города отправится в колонию на 4 года и 1 месяц.
    Набережночелнинский суд вынес приговор челнинцу, который в ночь с 4 на 5 мая устроил стрельбу из автомата Калашникова в жилом районе, сообщает городской суд.
    Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщало о том, что в соцсетях появилось видео, на котором мужчина в веселом расположении духа в ночное время стреляет из автомата. Очевидцы утверждали, что происшествие случилось в 11-м комплексе Нового города. Видео со стрельбой вызвало большой резонанс.
    Полиция задержала хулигана. Как признался задержанный, он стрелял из охолощенного автомата Калашникова АКМ-СХ (ВПО-925), который купил в Интернет-магазине. По данному факту было возбуждено уголовное по статье «Хулиганство».
    Сегодня в Набережночелнинском суде огласили приговор. В обвинительном заключении было сказано, что подсудимый произвел неоднократные выстрелы вверх из списанного автомата Калашникова, который окружающими воспринимался как боевое оружие. Подсудимому было предъявлено обвинение в том, что он грубо нарушил нормальные условия отдыха граждан, безопасности и общественный порядок.
    Отметим, что подсудимый свою вину признал полностью и ходатайствовал о рассмотрении его дела в особом порядке. Суд удовлетворил его просьбу. Как выяснилось, у стрелявшего была непогашенная судимость. Он был осужден в 2014 году на 4 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года и 6 месяцев за производство, хранение и сбыт наркотиков.
    С учетом непогашенной судимости суд приговорил стрелка к 4 годам и 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
    Источник: tatar-inform.ru
    Фото: ribalych.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: