Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Челнах мужчина устроил пальбу из автомата возле ресторана (Видео)

    Стрелявшего из «Калашникова» в 11-м комплексе Набережных Челнов местного жителя сняли на видео очевидцы. Ролик распространили в мобильном мессенджере. Авторы записи уверяют, что все произошло возле ресторана Sky lounge, принадлежащего известному в городе бизнесмену Эрику Гафарову. Заведение, возле которого стреляли, находится недалеко от здания местного управления МВД. Однако стрелка это...

    Стрелявшего из «Калашникова» в 11-м комплексе Набережных Челнов местного жителя сняли на видео очевидцы. Ролик распространили в мобильном мессенджере.

    Авторы записи уверяют, что все произошло возле ресторана Sky lounge, принадлежащего известному в городе бизнесмену Эрику Гафарову. Заведение, возле которого стреляли, находится недалеко от здания местного управления МВД. Однако стрелка это не смутило.

    - Вы готовы, дети?! - кричит в начале ролика он.

    - Да, капитан! - радостно и бесстрашно отвечает ему публика, пародируя заставку к мультфильму «Губка Боб квадратные штаны».

    После чего вооруженный мужчина стреляет под одобрительные вопли девушек. Молодые люди за кадром подначивают его, требуя продолжения «шоу». Тогда он дает автоматную очередь, чем уже шокирует прохожих.

    - Это что, боевой? Да, это боевой! - с удивлением вперемешку с матом отвечает автор ролика.

    Информацию об инциденте KazanFirst подтвердил руководитель пресс-службы городского управления МВД Артур Муллин.

    - Все подробности выясняются. Сообщение об этом зарегистрировано. Сейчас личность стрелявшего выясняют. Правовую оценку его действиям предстоит дать прокуратуре. Пока рассматривают версию по статье «Хулиганство», - отметил он.

    По словам Муллина, стреляли из небоевого автомата Калашникова. Нарушитель пока на свободе.

    Источник: kazanfirst.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: