Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Бугульме на пожаре погибли бабушка и внучка

    Об этом сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Республике Татарстан.

    Пожар возник в 10:58 утра 17 июля 2018 года в квартире по улице Ленина.

    На момент прибытия подразделений пожарной охраны с балкона квартиры на 9 этаже шёл густой чёрный дым. Дверь пришлось вскрывать при помощи бензореза, одновременно пожарные поднялись по автолестнице через балкон. Помещение было сильно задымлено.

    В квартире происходило горение мебели на балконе и в зале на площади 20 кв.метров.

    В ходе тушения пожара на балконе обнаружено тело женщины 1956 г.р. Она звала с балкона на помощь, получила отравление продуктами горения, была передана врачам, медики констатировали смерть. В спальне на кровати  было обнаружено тело погибшей девочки 2011 г.р. В момент пожара она спала, получила отравление продуктами горения, была передана врачам, медики констатировали смерть.

    Рядом с кроватью на полу лежал мужчина 1981 г.р. с признаками жизни, он был спасён и передан скорой помощи. Видимо, мужчина пытался спасти ребёнка, но потерял сознание.

    Причина пожара устанавливается. По предварительной информации, мужчина, находясь в зале, курил на диване и смотрел телевизор. Затем он ушёл в соседнее помещение, после чего в зале возник пожар.

    Возможно, причиной пожара стал непотушенный окурок. Огонь быстро охватил помещение, квартира резко наполнилась дымом. Люди не смогли найти выход.

    Источник

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: