Аксубаево
  • Рус Тат
  • В благодарность за труд

    В минувшую пятницу в районном доме культуры собрались ветераны разных отраслей, сюда так же были приглашены ветераны производства ликвидированных предприятий и те, кто вышел на пенсию от центра занятости. Торжественную встречу открыл глава муниципального района Камиль Гилманов. - Спасибо за те годы, что трудились, - искренне поблагодарил руководитель района представителей...

    В минувшую пятницу в районном доме культуры собрались ветераны разных отраслей, сюда так же были приглашены ветераны производства ликвидированных предприятий и те, кто вышел на пенсию от центра занятости.

    Торжественную встречу открыл глава муниципального района Камиль Гилманов.

    - Спасибо за те годы, что трудились, - искренне поблагодарил руководитель района представителей старшего поколения. - Вы заложили основу нашего благополучия... Вместе с тем, он остановился на результатах сегодняшнего дня, с 2008 года к 16 деревням района проложены асфальтовые дороги, построены современные животноводческие комплексы, ежегодно создается 200-250 рабочих мест, капитально отремонтированы 16 школ, 12 детских садов и т. д. Успехов добились по многим направлениям. Район движется вперед. Глава района отметил и тех, кто в 1986 году участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и, пригласив их на сцену, каждому вручил медали "25 лет аварии на Чернобыльской АЭС".

    От депутатского корпуса пгт. Аксубаево и от правления ДОСААФ ветеранов поздравил председатель РО РОСТО Петр Волков.

    - Каждый из вас - страничка истории, - отметил он, - нам сегодня необходима ваша мудрость.

    От имени совета ветеранов района много добрых слов в адрес пенсионеров Аксубаева высказал его председатель Евгений Копанев.

    Сотрудники районного дома культуры подготовили для ветеранов сюрприз - постановку пьесы "Выходили бабки замуж". С большим интересом просмотрели ветераны этот спектакль, и были восхищены игрой Надежды Мишиной, Людмилы Нестеркиной, Натальи Прохоровой, Ольги Громовой и Владимира Максимова. После культурной программы каждый гость праздника от Совета пгт. Аксубаево получил продуктовый пакет.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: