Аксубаево
  • Рус Тат
  • В автоавариях в Аксубаевском районе пострадали 45 человек

    Год 2013 отметился в Аксубаевском районе 23 дорожно-транспортными происшествиями с пострадавшими. Как ни прискорбно сознавать, 8 человек - погибло, 37 - получили травмы различной степени тяжести. Анализ дорожной статистики показал, что хотя общее количество ДТП уменьшилось по сравнению с прошлым годом, как и количество пострадавших, но на одного погибшего в...

    Год 2013 отметился в Аксубаевском районе 23 дорожно-транспортными происшествиями с пострадавшими.


    Как ни прискорбно сознавать, 8 человек - погибло, 37 - получили травмы различной степени тяжести.
    Анализ дорожной статистики показал, что хотя общее количество ДТП уменьшилось по сравнению с прошлым годом, как и количество пострадавших, но на одного погибшего в этом году стало больше.
    Опасным участком дороги в районе, исходя из количества ДТП стала трасса «Чистополь-Аксубаево-Нурлат» - здесь в году минувшем произошло четыре аварии, в которых погибло четверо и еще семеро - пострадало. Виновными в 11 ДТП были признаны водители, в двух случаях - пешеход, в 4 - водители мотоциклов, пятеро виновных водителей управляли автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Самыми недисциплинированными в году минувшем стали водители мотоциклов - 40 из них не только были наказаны за нарушение ПДД, но еще и лишились железного коня - мотоцикл временно был помещен на штрафстоянку. А, что касается видов ДТП, то в пяти случаях был совершен наезд на пешеходов, в шести - произошло столкновение, в четырех - опрокидывание, в трех - выезд на полосу встречного движения.
    Каждый участник дорожного движения должен помнить, что на дороге в ответе не только за свою жизнь, но и жизнь других людей. И правила дорожного движения необходимо не только изучать в автошколах, но и строго следовать им на дороге. Берегите себя и своих близких!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: