Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе злостному неплательщику назначили обязательные работы

    Злостных нарушителей выявляют в рейдах и при патрулировании участковые уполномоченные и сотрудники ОГИБДД отдела МВД России по Аксубаевскому району.

    С начала годы наказали уже 51 злостного неплательщика, ранее подвергшихся наказанию за неуплату штрафов за нарушение правил дорожного движения.

    По одному материалу назначены обязательные работы, а по остальным – административный штраф в двукратном размере. Согласно административного законодательства штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. Неуплата штрафа в установленный срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере неуплаченной суммы.

    По решению суда к неплательщику могут применить административный арест, либо обязательные работы. Также водитель, уклоняющийся от уплаты штрафов, может быть подвергнут ограничению в праве на выезд за пределы Российской Федерации. Активно применяется и такая форма взыскания долга, как арест транспортного средства, которое впоследствии может быть реализовано для уплаты долга. Во избежание неприятностей Госавтоинспекция МВД по РТ настоятельно рекомендует производить уплату административных штрафов своевременно.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: