Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе загорятся 332 фонаря

    В Татарстане стартовала программа по восстановлению уличного освещения в сельских населенных пунктах, которая не обойдет и Аксубаевский район. Для ее реализации из бюджетов разных уровней выделено 225 миллионов рублей. Сделать улицы светлее в ночное время суток на эти деньги планируют в 45 муниципалитетах, разделив по 5 миллионов каждому. Не обойдет...

    В Татарстане стартовала программа по восстановлению уличного освещения в сельских населенных пунктах, которая не обойдет и Аксубаевский район.


    Для ее реализации из бюджетов разных уровней выделено 225 миллионов рублей. Сделать улицы светлее в ночное время суток на эти деньги планируют в 45 муниципалитетах, разделив по 5 миллионов каждому. Не обойдет эта программа и Аксубаевский район.
    - Эта программа будет реализована в этом году в восьми населенных пунктах нашего района, - прокомментировал специалист отдела строительства и коммунального хозяйства Ильдар Рахимов. - Будет смонтировано 332 светильника. Скажем, в Аксубаеве в 2014 году установят 35 светильников, остальные - в населенных пунктах: в Нижней Баланде - 20 светильников, в Ерепкино - 10, в Новом Ибрайкине - 108, Старых Киязлах - 89, Старых Саврушах - 35, Тахтале - 15, Щербени - 20.
    Естественно, что эти пять миллионов пойдут на сами светильники и их монтаж, а также на установку в отдельных населенных пунктах электрощитов и прокладку новой линий электропередач.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: