Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Новости

В Аксубаевском районе задержали наркоманов

В период с 1 марта по 15 марта в сводке происшествий Аксубаевского ОВД зарегистрировано 90 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях, 7 из них подпадают под признаки преступления. С февраля по март неизвестное лицо из ангара на территории фермы Кзыл-Тау похитило два электродвигателя, поилки для КРС и транспортер. А...

В период с 1 марта по 15 марта в сводке происшествий Аксубаевского ОВД зарегистрировано 90 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях, 7 из них подпадают под признаки преступления.


С февраля по март неизвестное лицо из ангара на территории фермы Кзыл-Тау похитило два электродвигателя, поилки для КРС и транспортер.

А с территории МТФ отделения Черемшан в Новом Чувадаме гражданин И. средь бела дня похитил доски.

Попойка двух братьев в Аксубаеве закончилась поножовщиной. Братишка нанес брату удар ножом. Пострадавший был доставлен в Аксубаевскую ЦРБ с диагнозом «колотая непроникающая рана боковой поверхности груди». К тому же у него диагностировали и алкогольную интоксикацию.

В деревне Тахтала односельчанин вытащил у другого из кармана брюк 2 тысячи рублей, а у аксубаевца неизвестное лицо похитило сотовый телефон. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

11 марта в одном из частных домов в д. Васильевка были задержаны молодые люди, употребляющие наркотические вещества. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача влечет административную ответственность - молодые люди арестованы на пятнадцать суток.

Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

Фото http://wek.com.ua/img/g/52/427.jpg

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев