Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе за поправки к Конституции РФ проголосовала ветеран соцтруда Валентина Сорокина

    Герой Социалистического труда Валентина Сорокина из Аксубаевского района внесла свой вклад в будущее России, проголосовав за поправки к Конституции РФ на дому.

    В числе ключевых поправок – гарантия защиты достоинства граждан, уважение к человеку труда, право на социальные гарантии, включая оказание адресной социальной поддержки гражданам, индексацию социальных пособий и других выплат.

    – Наше поколение трудилось в тяжелейших условиях – на ферме грязь, холод, старые, не приспособленные для комплексной механизации помещения, – вспоминает Валентина Васильевна. – Главное во все времена трудиться. Для меня, как пожилого человека, важны не только те поправки, которые гарантируют индексацию пенсии, но и будущее всей страны, в которой мы – дети войны, родились, строили будущее, работали на благо ее процветания. Все, кто трудится сегодня должны получать и достойную зарплату, и социальную поддержку государства

    Реклама

    Жители Аксубаевского района могут воспользоваться возможностью принять участие в голосовании, не выходя из дома. Необходимо позвонить в участковую избирательную комиссию до 17 часов и обозначить удобное время для голосования.

    Члены участковой комиссии приедут к вам на дом с переносным ящиком для голосования. Чтобы проголосовать дома также будет необходим паспорт, заполнить бюллетень и опустить его в переносную урну для голосования.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: