Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе встречались кандидаты в депутаты Госсовета Татарстана

    В селе Новое Ибрайкино Аксубаевского района прошла встреча населения, руководства района, руководителей предприятий и организаций райцентра с кандидатами в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан. На встречу с избирателями приехали кандидаты в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан Ильдус Ахметзянов, Альберт Фахрутдинов и Шамиль Ягудин. Глава района Камиль Гилманов, глава Новоибрайкинского сельского...

    В селе Новое Ибрайкино Аксубаевского района прошла встреча населения, руководства района, руководителей предприятий и организаций райцентра с кандидатами в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан.


    На встречу с избирателями приехали кандидаты в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан Ильдус Ахметзянов, Альберт Фахрутдинов и Шамиль Ягудин.
    Глава района Камиль Гилманов, глава Новоибрайкинского сельского поселения Фахим Кабиров перед началом официальной части ознакомили кандидатов в депутаты с селом.

    -Не раз повторял, что район благоустраивается по многим программам, Новое Ибрайкино - не стало исключением, - отметил глава района. - В этом году здесь отремонтирован клуб на средства от выигранного поселением гранта в миллион рублей и вложением допдоходов, по программе строительства модульных ФАПов возводится фельдшерский пункт, в рамках республиканской программы капитального ремонта школ завершается подготовка образовательного учреждения, построена спортивная площадка, начато строительство нового асфальтовой дороги до села, при поддержке программы развития семейных ферм работает фермерское хозяйство…

    Кандидаты в депутаты посетили социальные объекты.
    Причем не просто осмотрели, а даже пообещали содействие в некоторых вопросах.
    Скажем Альберт Фахрутдинов, знакомясь с Новоибрайкинской школой, попросил предоставить смету на ремонт спортзала, чтобы внести свою лепту. Официальная часть встречи прошла в сельском клубе. Спешащих на встречу с кандидатами в депутаты односельчан встречала молодая поросль новоибрайкинцев - юные единоросы принимали пожелания от сельчан, адресованные кандидатам в депутаты. Их набралось немало - одни просили дорогу на свою улицу, другие обращались с личным вопросом. Желающих отправить свое пожелание в стоящий здесь почтовый ящик было немало. А еще больше - более трехсот человек собрались на встречу в большом зрительном зале сельского клуба.

    Кандидаты в депутаты ознакомили избирателей со своими предвыборными платформами, рассказали о себе, социально-экономическом развитии республики. Они обозначили задачи, которые претворят в жизнь, став депутатами Государственного Совета.

    Жителям села была предоставлена возможность задать вопросы депутатам напрямую.
    Скажем, пенсионер Рафик Гильмутдинов, поблагодарив правительство Татарстана, руководство района за реальные дела и преобразования, что коснулись села в последние годы, высказал пожелание проложить асфальтовую дорогу до сельского кладбища и медересе. Юсуп Муртазин рассказал кандидатам в депутаты о действующем в селе медресе, которое отремонтировали на средства спонсоров, но куда еще необходимы финансовые вложения.

    Кандидаты в депутаты не стали единственными гостями в этот день в селе. С концертной программой в Новое Ибрайкино приехали самодеятельные артисты из Нурлата - певцы, танцоры развлекали сельскую публику до позднего вечера.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: