Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Новости

В Аксубаевском районе вновь введено ограничение на посещение лесов

Постановлением Кабинета Министров РТ от 8 августа 2022 года на территории ряда районов введено ограничение на пребывание людей в лесах и въезд в них транспортных средств.

Ограничение сроком на 21 календарный день введено в связи с установлением сухой погоды и повышенной вероятностью возникновения пожаров в лесах, расположенных на территории района. Аксубаевское лесничество убедительно просит жителей района воздержаться от поездок в лес в период действия ограничения, въезда в них транспортных средств, проведения в лесах определенных видов работ, за исключением сквозного проезда по дорогам общего пользования.

– При въезде в леса установлены шлагбаумы, будут патрулировать государственные лесные инспекторы, – отметил руководитель-лесничий Аксубаевского лесничества Андрей Ильмухин. – В этот ответственный период каждый должен задуматься о том, что будущее родного края, ее природа зависят от того, как поведет себя человек. Малейшая искра может привести к пожару. Необходимо строжайшее соблюдение правил пожарной безопасности.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев