Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе в патруль с полицейскими выходят народные дружинники

    Охрану общественного порядка в период проведения массовых новогодних мероприятий полицейским Аксубаевского района помогают осуществлять народные дружинники. - Праздники должны быть праздниками. Народ веселится, в вечернее время многолюдно на улицах, на катках в райцентре и населенных пунктах. Школьники, студенты встречаются, общаются, но нельзя допустить, чтобы веселье омрачалось непристойным поведением, нарушением правопорядка,...

    Охрану общественного порядка в период проведения массовых новогодних мероприятий полицейским Аксубаевского района помогают осуществлять народные дружинники.


    - Праздники должны быть праздниками. Народ веселится, в вечернее время многолюдно на улицах, на катках в райцентре и населенных пунктах. Школьники, студенты встречаются, общаются, но нельзя допустить, чтобы веселье омрачалось непристойным поведением, нарушением правопорядка, - говорит заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Сергей Черников. - Наши сотрудники совместно с народными дружинниками наведываются и в очаги культуры.

    По словам полицейского, пока за период совместного дежурства полицейских и добровольных дружинников чрезвычайных происшествий не происходило. Было составлено несколько протоколов на пьяных в общественных местах и на родителей, чьи чада нарушают закон о так называемом комендантском часе, находясь в общественных местах после 22.00 часов без родителей или законных представителей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: