Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе в огне погиб мужчина

    Пожар произошел в праздничные дни в деревне Старое Ибрайкино. Сообщение о нем поступило 7 ноября в 17.30 в Единую диспетчерскую службу района - горел дом. На место сразу же выехали пожарные расчеты Новоибрайкинского отдельного поста и Аксукбаевского гарнизона пожарной охраны. -По прибытию пожарных расчетов на место, дом был полностью охвачен...

    Пожар произошел в праздничные дни в деревне Старое Ибрайкино.

    Сообщение о нем поступило 7 ноября в 17.30 в Единую диспетчерскую службу района - горел дом. На место сразу же выехали пожарные расчеты Новоибрайкинского отдельного поста и Аксукбаевского гарнизона пожарной охраны.

    -По прибытию пожарных расчетов на место, дом был полностью охвачен огнем, -прокомментировал происшествие начальник гарнизона пожарной охраны Ахтям Насртдинов. - По словам соседей в доме на момент пожара никого не было.

    Но, как оказалось, они ошиблись - хозяина, действительно, дома не было. Но после локализации огня, во время разбора пожарища пожарные обнаружили тело мужчины. Как оказалось, друга хозяина дома, 1968 года рождения, который приехал в гости из соседнего села. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем гостя.

    Десять месяцев этого года уже с лихвой перекрыли количество пожаров, произошедших в районе за 12 месяцев прошлого года. В большинстве своем горит жилой сектор - дома, надворные постройки, бани.

    -Жителям района стоит задуматься и быть более ответственным по отношению к соблюдению правил противопожарной безопасности, призывает главный спасатель района. В преддверии зимы следует еще раз проверить состояние отопительной системы, котлов, топочных, печей в бани, труб во избежание пожаров. Помните, что огонь беспощаден, оставляет без крова семьи, не щадит и людей ,

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: