Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе в ДТП погиб 44-летний мужчина

    В Аксубаевском районе произошло два ДТП, одно из них - со смертельным исходом. В пятницу, 14 ноября, в 22.35 на улице Октябрьская Аксубаева водитель автомобиля БМВ-704, 1986 года рождения, двигаясь со стороны улицы Шоссейная, превысил скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, совершил опрокидывание в кювет. Скорость стоила водителю закрытой черепно-мозговой травмы,...

    В Аксубаевском районе произошло два ДТП, одно из них - со смертельным исходом.

    В пятницу, 14 ноября, в 22.35 на улице Октябрьская Аксубаева водитель автомобиля БМВ-704, 1986 года рождения, двигаясь со стороны улицы Шоссейная, превысил скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, совершил опрокидывание в кювет. Скорость стоила водителю закрытой черепно-мозговой травмы, ушибу грудного отдела позвоночника - он был доставлен в Чистопольскую ЦРБ. Автомобиль помещен на специализированную автостоянку.

    - За рулем этот водитель уже 10 лет, но правила дорожного движения нарушает регулярно, прокомментировал начальник Аксубаевской ОГИБДД Нияз Гималетдинов, - в 2014 году он привлекался за нарушение ПДД 15 раз, - причем и штрафы не спешит оплачивать.

    16 ноября авария унесла жизнь 44-летнего жителя района. На 72 километре автодороги Чистополь-Аксубаево-Нурлат, водитель автомобиля КамАЗ (кран), под управлением 34-летнего жителя Ульяновска, следуя в сторону Нурлата, превысил скорость, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с встречным автомобилем ВАЗ-21093. В результате ДТП водитель легковушки скончался от полученных травм на месте ДТП. Степень вины каждого водителя определят следственные органы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: