Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе установили еще один обелиск в честь героев войны

    В деревне Новое Мокшино Аксубаевского района установлен обелиск памяти ветеранов Великой Отечественной. Его торжественное открытие состоялось после Дня Победы. В церемонии открытия приняли участие глава района Камиль Гилманов, его заместитель Юнус Хамидуллин, депутат Анатолий Савинов и глава Староузеевского СП Надежда Айдова. Учащиеся местной школы подготовили концертную программу. Имена 83 погибших...

    В деревне Новое Мокшино Аксубаевского района установлен обелиск памяти ветеранов Великой Отечественной.


    Его торжественное открытие состоялось после Дня Победы. В церемонии открытия приняли участие глава района Камиль Гилманов, его заместитель Юнус Хамидуллин, депутат Анатолий Савинов и глава Староузеевского СП Надежда Айдова. Учащиеся местной школы подготовили концертную программу. Имена 83 погибших в войне и 52 вернувшихся увековечены на мемориальной стеле.
    В поселке Новое Мокшино никогда не было даже памятной доски в честь героев войны. А сейчас появилась она благодаря меценатам - Анатолию Савинову и предпринимателю Николаю Иванову. Ощутимо поддержали и руководство района, и Староузеевское поселение.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: