Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Новости

В Аксубаевском районе стартовал праймериз местного отделения партии «Единая Россия»

Праймериз - это внутрипартийные выборы, позволяющие избирателям участвовать в отборе кандидатов. Первыми праймериз провели в Староильдеряковском поселении. Были обозначены 44 выборщика, из них 22 - члены партии «Единая Россия», 22 - представители общественных организаций, в частности совета ветеранов и женсовета поселения. В списки внутрипартийного голосования включены 12 кандидатов на десять...

Праймериз - это внутрипартийные выборы, позволяющие избирателям участвовать в отборе кандидатов.


Первыми праймериз провели в Староильдеряковском поселении. Были обозначены 44 выборщика, из них 22 - члены партии «Единая Россия», 22 - представители общественных организаций, в частности совета ветеранов и женсовета поселения.

В списки внутрипартийного голосования включены 12 кандидатов на десять мандатов.

На предварительном внутрипартийном голосовании глава поселения Валерий Альметкин коротко рассказал, что сделано в поселении за последние годы, остановился на проблемах, волнующих ильдеряковцев.

- Для оценки изменений в муниципалитете достаточно вспомнить, что было сделано лишь за прошлый год, - сказал в своем выступлении Валерий Кимович. - Капитальный ремонт школы, построена спортивная площадка, большая работа совершена в части благоустройства. И сбывается заветная мечта ильдеряковцев - строится многофункциональный центр, где будут располагаться клуб, ФАП и библиотека.

Кроме руководителя выступил еще один кандидат Михаил Пикмуллин.

По итогам состоявшегося праймериз десятка лидеров рейтинга будут выдвинуты на местные выборы.

В Аксубаевском районе предварительное внутрипартийное голосование местного отделения «Единой России» проходит с 12 по 26 мая. Организованы 20 площадок в сельских поселениях и одна районном центре Аксубаево. Перед выборщиками таким же образом выступят кандидаты, вслед за этим пройдет тайное голосование. Подсчет голосов ведется после каждой встречи.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев