Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе пьяный мужчина избил свою престарелую мать до полусмерти

    В период с 15 марта по 10 апреля в сводке происшествий Аксубаевского ОВД зарегистрировано 205 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях, 19 из них подпадают под признаки преступления. Когда отношения между любимыми людьми остывают, и дело идет к разводу либо уже дошло до него, в качестве мести и выживания...

    В период с 15 марта по 10 апреля в сводке происшествий Аксубаевского ОВД зарегистрировано 205 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях, 19 из них подпадают под признаки преступления.


    Когда отношения между любимыми людьми остывают, и дело идет к разводу либо уже дошло до него, в качестве мести и выживания из квартиры идет все, в том числе и звонки в дежурную часть полиции. Недавно поступило заявление от молодого мужчины - у него пропал планшет и удостоверение частного охранника. Выяснилось, что и то, и другое, в порыве гнева сожгла бывшая жена.

    Периодически в полицию обращается и молодая женщина из Аксубаева - то сообщает, что муж угнал машину, то избивает ее. По всем фактам проводятся проверки, при том, что совместно нажитое имущество супругов подлежит разделу только через суд, а фактов побоев не было и вовсе. Так что, когда милые бранятся, телефон в дежурной части - плавится.

    И если эти случаи по большому счету лишь дым, то в третьем случае - огонь, а точнее - пожарище. Один из воздыхателей поджог сарай бывшей сожительницы в ночь с 7 на 8 марта. После задержания он написал явку с повинной.

    В ночь на 24 марта неизвестные лица проникли, разбив окно, в дом в Аксубаеве, прихватив из дома 2 простыни и пододеяльник. Хозяйку дома дети забрали в город, а дом остался без присмотра. Чем и привлек ночных визитеров. Поэтому, уезжая надолго, стоит подумать о технической укрепленности жилища, наказать присматривать за домом соседям или родственникам, а еще лучше - установить сигнализацию.

    В Старом Ильдерякове завелись любители цветмета. Один из них, похищавший из нежилого дома с октября по март утварь - установлен, в отношении него возбуждено уголовное дело. А вот второго, выносящего банную утварь, включая чугунки и самовар - разыскивает полиция.

    Веселое застолье закончилось в Старом Ильдерякове кражей у спящего гостя из Тольятти из кармана брюк 4 тысячи рублей. Из подвала многоквартирного дома в райцентре неустановленные лица похитили мешок картошки. В деревне Демкино со стоявшей на улице автомашины сняли госномера.

    Престарелая женщина пострадала от рук своего родного сына. 88-летняя женщина, положившая все свои силы на воспитание отрока, никак не думала, что на склоне лет будет терпеть от него унижения и побои. Пьяный сын избил ее до сотрясения мозга, закрытой черепно-мозговой травмы и множественных ссадин и ушибов. В отношении сына возбуждено уголовное дело, а мать проходит лечение.

    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: