Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве прошло двадцать второе заседание Совета района

    В работе заседания Совета Аксубаевского муниципального района принял участие депутат Госсовета РТ Шамил Ягудин.

    Вел заседание глава Камиль Гилманов.

    На повестку дня было включено пять вопросов. По первому вопросу «О внесении изменений в решение Совета Аксубаевского муниципального района №123 от 15.12.2017 г. «О бюджете Аксубаевского муниципального района на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» выступила председатель Финансовой бюджетной палаты Ольга Сетрова.

    Помощник главы по противодействию коррупции Эльмира Крайнова выступила по двум вопросам: «О положении комиссии по соблюдению требований к служебному (должностному) поведению и урегулированию конфликта интересов в Аксубаевском муниципальном районе РТ» и «О порядке сообщения руководителем организации (учреждения), подведомственной органу местного самоуправления Аксубаевского муниципального района РТ о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов».

    По четвертому и пятому вопросу выступил начальник юридического отдела исполкома района Андрей Емельянов.
    Здесь рассматривался вопрос «О внесении изменений в решение Совета Аксубаевского муниципального района №221 от 30.07.2014 года» «О положении о муниципальной службе РТ в новой редакции» и «О внесении изменений в решение Совета Аксубаевского муниципального района РТ от 15.03.2006 года», №37 «О регламенте работы административной комиссии Аксубаевского муниципального района».

    По всем пяти вопросам депутатский корпус принял положительное решение.
     

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: