Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе предварительное голосование от "Единой России" организовано на 8 счетных участках

    Предварительное голосование за кандидатов в депутаты Государственного Совета РТ VI созыва от партии «Единая Россия» проходит в Аксубаевском районе на двух городских и шести сельских счетных участках.

    В том числе и в населенных пунктах  Старое Ильдеряково,  Кривоозерки. Старый Тат. Адам, Старое Тимошкино, Старое Ибрайкино, Тат. Сунчелеево.

    Основной поток голосующих за кандидатов в депутаты Госсовета РТ от партии «Единая Россия» и кандидатов по одномандатному округу пришелся в Аксубаевском районе на предобеденное время. Но народ продолжает идти на участки.

    Реклама

    К 15 часам, по информации счетных участковых комиссий,  проголосовало более 60 процентов от общего числа участников предварительного голосования в Аксубаевском районе. 

    В ходе предварительного голосования, которое татарстанская «Единая Россия» проводит сегодня, реализуется проект «Партийная мобилизация» – на праймериз голосуют все члены «Единой России» в республике вместе со своими членами семей и близкими.

    Региональное отделение партии в Татарстане – крупнейшее в России, членами партии в республике являются 128 тысяч человек. В каждом городе и районе сформированы первичные отделения партии, всего их 2010.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: