Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе погиб восьмилетний ребенок

    Трагедия, унесшая жизнь восьмилетнего ребенка, произошла 18 июля в деревне Пионер Аксубаевского района. Около 16 часов к сельскому магазину подъехала автомашина «Газель» с фургоном, водитель разгрузил товар и тронулся в обратный путь. По словам начальника следственного отделения отдела МВД России по Аксубаевскому району Юлдуса Билалова, двое мальчишек, все это время...

    Трагедия, унесшая жизнь восьмилетнего ребенка, произошла 18 июля в деревне Пионер Аксубаевского района.


    Около 16 часов к сельскому магазину подъехала автомашина «Газель» с фургоном, водитель разгрузил товар и тронулся в обратный путь.

    По словам начальника следственного отделения отдела МВД России по Аксубаевскому району Юлдуса Билалова, двое мальчишек, все это время находившиеся за магазином, решили прокатиться. Восьмилетний зацепился за двери фургона и удобно примостился, пока автомобиль не тронулся, а второй зацепился и бежал за ним, пока машина не набрала скорость, а затем отцепился.

    Первый, проехав около шестидесяти метров, тоже решил спрыгнуть - неудачно упал и получил травмы не совместимые с жизнью. Второй ребенок получил незначительные ушибы и проходит обследование в больнице. Оба ребенка - один из Казани, один - из Удмуртии гостили у родственников в деревне.

    Следственные действия показали, что водитель фургона не мог заметить детей, и как не прискорбно осознавать, виной трагедии стала детская шалость.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: