Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе подтвержден 1 новый случай заражения Covid-19

    50 новых случаев заражения Covid-19 выявлено в республике за минувшие сутки.

    В Татарстане за минувшие сутки зарегистрировано 50 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, из них 5 – завозные, 45 – контактные. 14 человек госпитализировано, 36 получают лечение на дому.

    Больше всего заразившихся выявлено в Набережных Челнах (18) и в столице Татарстана (10). По 3 случая зарегистрировано в Альметьевском и Сабинском районах, по 2 случая подтверждено в Актанышском, Менделеевском, Нижнекамском и Пестречинском районах. Единичные случаи заражения выявлены в Аксубаевском, Алексеевском, Верхнеуслонском, Елабужском, Заинском, Мензелинском, Новошешминском и Нурлатском районах

    На 12 августа в Татарстане зарегистрировано 24 532 случая COVID-19.

    Ранее мы сообщали, что на выплаты медикам, которые работают с зараженными Covid-19, выделено 46,3 млрд рублей. Распоряжение подписал Председатель Правительства России Михаил Мишустин.

    Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус выразил мнение, что в начале 2022 года количество заболевших Covid-19 может превысить 300 млн человек, если не остановить нынешние темпы распространения вируса.

     

    Фото

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: