Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе организовали ярмарку по раздаче вещей безработным

    "Творить добрые дела и приносить радость людям" - под таким негласным девизом прошла ярмарка по раздаче вещей, организованная Центром занятости населения Аксубаевского района. В мобильном центре у здания Центра занятости - микроавтобусе расположился своего рода магазин (товар сюда приносили все желающие принять участие в «Ярмарке добрых вещей»), только вот вещи...

    "Творить добрые дела и приносить радость людям" - под таким негласным девизом прошла ярмарка по раздаче вещей, организованная Центром занятости населения Аксубаевского района.


    В мобильном центре у здания Центра занятости - микроавтобусе расположился своего рода магазин (товар сюда приносили все желающие принять участие в «Ярмарке добрых вещей»), только вот вещи в нем не продавали, а предлагали забрать бесплатно каждому пришедшему в этот день безработному.
    - У меня четверо дочек - свои и приемные, - поделилась безработная Елена. - Девочкам нужно многое - от носочков до бантиков. Так что на одежду тратиться немало ….
    Сотрудница Центра занятости Наталья помогла подобрать наряды девочкам по размеру, напутствуя, что дети любят наряды, а тем более юные дамы.
    Не для кого не секрет, что сезонные наряды даже на одного члена семьи влетят в копеечку, а когда в семье растут дети и быстро вырастают из одежды. Для безработных такая ярмарка - ощутимая помощь.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: