Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе одним клубом станет больше

    Работы по строительству нового клуба развернулись в селе Урмандеево Аксубаевского района. На его строительство из бюджета республики выделено 10,5 миллиона рублей. Урмандеевский клуб будет построен в рамках республиканской программы «Сельские клубы». Как информируют официальные источники, он станет одним из 46 объектов культуры Татарстана, включенных в эту программу в 2013 году....

    Работы по строительству нового клуба развернулись в селе Урмандеево Аксубаевского района. На его строительство из бюджета республики выделено 10,5 миллиона рублей.


    Урмандеевский клуб будет построен в рамках республиканской программы «Сельские клубы». Как информируют официальные источники, он станет одним из 46 объектов культуры Татарстана, включенных в эту программу в 2013 году.
    Здание дома культуры в этом селе, где располагалась и сельская библиотека, уже было безнадежно устаревшим. Местное население с радостью восприняло решение о строительстве на его месте многофункционального центра на 200 мест. Здесь должно быть СДК, библиотека, ФАП. В конце минувшего года, начали разбор деревянного здания.
    Подрядчик - ООО «Респект СП» - строительная организация из Нурлата в конце минувшего года развернула деятельность на данном объекте. За короткие сроки заложила фундамент из блоков, подняла цокольную часть. При кладке цоколя участвовала бригада из местных жителей. Александр Петров, Геннадий Гуляков, Александр Тарасов, Николай Ермолаев, Анатолий Иванов и другие задачу свою выполнили на совесть. Сегодня строители уже начали возводить стены.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: