Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе новые послабления режима ограничений, введенные из-за COVID-19

    В связи с поэтапным снятием ограничением, введенных из-за пандемии коронавируса, в районе возобновляет свою деятельность межпоселенческая центральная библиотека.

    С сегодняшнего дня вновь открылись двери центральной библиотеки Аксубаевского района. В межпоселенческой библиотеке книги выдают при наличии у читателя средств индивидуальной защиты и, соблюдая социальную дистанцию между людьми. Сотрудники «храма книг» также соблюдают масочно-перчаточный режим.

    – Читатели добросовестно относятся к установленным правилам: у каждого на лице маска, а на руках перчатки. Пока что здесь не многолюдно. Однако, мы все равно стараемся соблюдать дистанцию между людьми. При входе в библиотеку читатели снимают обувь. Для них у нас тапочки. На столе стоит дезинфицирующее средство для обработки рук, – отметила методист центральной библиотеки Анна Артемьева.

    Во время посещения библиотеки Фаимя Гатина, заведующая отделом обслуживания, призывает соблюдать все меры санитарно-эпидемиологической безопасности, а также беречь свое здоровье и здоровье других.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: