Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе назвали самые опасные дороги

    Статистика свидетельствует, что состояние с дорожными авариями в Аксубаевском районе далеко не благополучное. Как отмечает начальник Аксубаевского ОГИБДД Нияз Гималетдинов, за прошедшие 9 месяцев на наших дорогах запротоколировано 17 ДТП. В них 7 человек погибло, а 17 обратились за медицинской помощью. Если сравнить эти цифры с прошлогодними, то за 9...

    Статистика свидетельствует, что состояние с дорожными авариями в Аксубаевском районе далеко не благополучное.


    Как отмечает начальник Аксубаевского ОГИБДД Нияз Гималетдинов, за прошедшие 9 месяцев на наших дорогах запротоколировано 17 ДТП. В них 7 человек погибло, а 17 обратились за медицинской помощью.
    Если сравнить эти цифры с прошлогодними, то за 9 месяцев 2012 года в районе произошло 21 дорожно-транспортное происшествие. В них погибло 7 человек, а телесные повреждения получили более 30 человек. Если с остальным в статистике более-менее благополучно, то число погибших в авариях не сократилось.
    - Если говорить о видах ДТП, - поясняет Нияз Гималетдинов, - то 1 человек погиб в результате столкновения транспортных средств, одним из которых управлял пьяный водитель. В результате наезда погиб один пешеход. Два человека погибли в результате опрокидывания автомашины, столько же ушли из жизни в результате выезда легковушки на встречку. Еще один водитель погиб, опрокинув автомобиль в пьяном виде.
    Самыми опасными дорогами за указанный период были: Аксубаево-Тарханка, Чистополь-Аксубаево-Нурлат. Водителям следует соблюдать на них скоростной режим, чтобы с ними не случилось беды.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: