Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе начались творческие отчеты

    в Аксубаевском районе началась череда творческих отчетов. Первыми свои таланты продемонстрировали культработники Мюдовского поселения. В основном, все клубы и ДК покажут концерты на местах. Исключение составляют лишь нижнебаландинцы - они выступят на сцене районного Дома культуры. Завершатся отчеты культработников в последний день февраля. И тут же стартуют творческие отчеты организаций...

    в Аксубаевском районе началась череда творческих отчетов.


    Первыми свои таланты продемонстрировали культработники Мюдовского поселения. В основном, все клубы и ДК покажут концерты на местах. Исключение составляют лишь нижнебаландинцы - они выступят на сцене районного Дома культуры. Завершатся отчеты культработников в последний день февраля.


    И тут же стартуют творческие отчеты организаций и учреждений. Подобное в новейшей истории района пройдет впервые. Хотя в восьмидесятые годы это было привычным явлением.


    1 марта, согласно графика, на сцене РДК выступят коллективы нескольких организаций.
    Подробнее с графиком творческих отчетов и положением можно ознакомиться в РДК.


    - Конкурс проводится по всем жанрам художественной самодеятельности, - прокомментировала директор РДК Наталья Егорова. - В концертных программах и очагов культуры, и организаций учитывается мастерство исполнения, выдержка темы, оригинальность номеров и многое другое.


    Понятно, что работники культуры покажут все лучшее, что сделано за год, представят итоги кружковых работ. А организациям, для которых творческий отчет - все же новинка, работники РДК обещают помочь консультацией, костюмами.
    Победителей наградят почетными грамотами и дипломами, ценными подарками.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: