Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе каждый найдет занятие по душе

    Малосунчелеевский сельский клуб, как центр традиционной чувашской культуры и ремесел, приглашает в гости.

    Методист сельского клуба Вера Уканеева никогда не сидит без дела. И даже в период коронавирусной пандемии она найдет чем занять каждого.

    Гостей Малого Сунчелеева ждет активный традиционный отдых. В деревне протекает речка Сульча, где можно порыбачить, а после сварить вкусную уху. Те, кто готов еще ближе прикоснуться к природе, могут встретить здесь и рассвет.

    В летний период жители заготавливают травы на зиму. Несомненно, гости маленькой деревушки могут также собрать и увезти домой фирменный чай «Парне». Не составит труда и сшить травяную аромаподушку.

    Реклама

    Детям же очень понравится раскрашивать деревянную рыбку на магните, лепить игрушку из глины, писать картины, разучивать чувашские игры, песни, танцы, веселиться на игровой площадке.

    Все мероприятия, подготовленные работниками сельского клуба, проходят с 8.00 до 16.00, придерживаясь правил, установленных в период пандемии.

    – Мы будем рады каждому. Мероприятия проходят малыми группами, особенно приветствуются семейные пары. Ведь совместные поездки и путешествия влияют на качество отношений. А у нас их можно как раз-таки укрепить, – призналась Вера Уканеева.

    Фото: из архива Малосунчелеевского сельского клуба

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: